Шейн Мозли намерен удивить промоутеров Альвареса

Американский ветеран Шейн Мозли с оптимизмом смотрит в будущее, полагая, что у него есть хорошие шансы стать чемпионом мира в 40 лет. Это может случиться, если 5 мая Шейн одолеет обладателя титула WBC в младшем среднем весе Сауля Альвареса.

«В ближайшее время я просмотрю несколько видеозаписей поединков Альвареса. Но я уже видел его бой с Альфонсо Гомесом. Сауль неплохо смотрелся в том поединке. Мой соперник ещё очень молод и неопытен, однако он очень силён и его нельзя недооценивать. У мексиканца есть чемпионский титул, и я хочу отобрать его у него. Для меня этот бой — прекрасная возможность стать чемпионом, а ведь мне уже сорок лет, что особенно приятно».

«Благодаря бою со мной Альварес может повысить свой авторитет, ведь он ещё никогда не побеждал боксёров моего уровня. А так в случае победы он может записать в свой послужной список моё имя. Именно поэтому Сауль согласился драться со мной. Но я намерен сильно разочаровать его. Его промоутеры также сильно разочаруются, ведь никто из них не думает, что Альварес может проиграть мне. Я их сильно удивлю, когда побьют их боксёра. Я ещё не слишком стар, я по-прежнему уверен в своих силах. Моей мощи хватит для того, чтобы Сауль был нокаутирован», — считает Мозли.

Популярность: 27%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.