Дерек Чисора: Титулы братьев Кличко ничего не значат

Британец Дерек Чисора, выступающий в супертяжёлом весе, вновь поддал критике братьев Кличко. Также Чисора уверен, что 18 февраля завоюет звание чемпиона мира по версии WBC, отобрав титул у старшего из братьев Виталия.

«Братья Кличко очень много сделали для развития спорта, и с этим не поспоришь», — говорит Дерек. — «Однако если взять и рассмотреть их как боксёров, то их стиль очень скучен для большинства болельщиков. Они успешно проводят свои поединки и пользуются большой популярностью в Германии. Но вряд ли их так же сильно любят в остальном мире. Братья Кличко владеют всеми титулами в нашем весе, но действительно ли они имеют большую цену? По-моему, чтобы твой титул что-то значил, его нужно завоевать в Лас-Вегасе. Я люблю бокс, но то, что делают Кличко на ринге, убивает его. Всем давно надоело смотреть на Владимира и Виталия».

«Я буду драться с сильнейшим из братьев. Благодаря своему стилю я побью его. Я нокаутирую Кличко, если после моих ударов он не упадёт, то я буду продолжать бить его, пока он не рухнет на пол. Но я не буду полагаться лишь на один единственный удар, я буду медленно разрушать Виталия. После такого он устанет уже к средним раундам, а в 8-м раунде он будет нокаутирован. Я быстрее его, это и станет моим главным козырем».

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.