Александр Алексеев: Поветкин «раздавит» Хука

Чемпион Европы по версии EBU в первом тяжёлом весе россиянин Александр Алексеев в своём интервью поведал, что в одном из следующих своих поединков он может поспорить за титул чемпиона мира. Также Алексеев дал прогноз на бой Александра Поветкина с Марко Хуком.

«Возможно, вскоре я поборюсь за титул чемпиона мира. Перед поединком с Энадом Личиной я был на хороших позициях в рейтингах: был десятым номером по версии WBC и шестым в рейтинге WBO. А вот мой соперник занимал четвёртую позицию в рейтинге IBF. Так что думаю, IBF также улучшит мои позиции. Сейчас я не хочу боксировать с кем-то конкретным. Единственная моя цель на сегодня — завоевать чемпионский титул. Я всегда симпатизировал Стиву Каннингему, однако в его последнем поединке с Эрнандесом он был не здоров. В принципе я бы мог встретиться с Эрнандесом, но мне также был бы интересен бой с другим чемпионом мира».

«Что касается поединка Поветкина с Хуком, то я вообще не представляю, за счёт чего немец собирается выигрывать. Александр его попросту „раздавит“. Если у Поветкина перед боем не будет проблем со здоровьем, то Хуку ничего не светит в поединке с ним. Хук привык хозяйничать на ринге, но Саша этого не допустит», — рассказал Алексеев.

Интернет — магазин электрошокеров http://bestshocker.ru/. Электрошокер купить оптом и в розницу.

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.