Хосе Сулейман: Шейн Мозли может стать новым чемпионом WBC

Президент Всемирного боксёрского совета Хосе Сулейман поделился мнением насчёт поединка Шейна Мозли и Сауля Альвареса, бой которых состоится 5 мая. Как считает Сулейман, Альвареса ждёт трудный поединок.

«5 мая у Сауля будет замечательная возможность записать в свой актив победу над боксёром, который в течение пятнадцати лет был одним из лучших. Даже несмотря на то, что Шейн уже тот, Альварес может громко заявить о себе. Шейн Мозли — величайший боксёр последних десятилетий. За свою карьеру он провёл много действительно больших боёв. Шейн дважды добивался победы над Де Ла Хойей. Думаю, мексиканскому чемпиону придётся непросто. Я даже не исключаю того, что Мозли может стать новым чемпионом мира WBC в первом среднем весе. Однако если Саулю удастся выиграть, он непременно станет настоящей звездой современного бокса», — сказал Хосе.

Также глава WBC считает, что у Мэнни Пакьяо будут большие проблемы в поединке с Тимоти Брэдли. «Брэдли — хороший боксёр, который многое умеет. Он быстр, техничен и прекрасно держит удар. Мне кажется, что для Пакьяо этот поединок не станет лёгкой прогулкой. Возможно, он столкнётся с самыми серьёзными проблемами в карьере», — резюмировал Сулейман.

Популярность: 36%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.