Хуан Мануэль Маркес: Не думаю, что Брэдли может выиграть у Пакьяо

Известный мексиканец Хуан Мануэль Маркес считает, что 9 июня Мэнни Пакьяо уверенно выиграет у Тимоти Брэдли. Также Маркес рассказал о своих дальнейших планах.

«Честно говоря, я не думаю, что Тимоти может выиграть у Пакьяо. Да, несомненно, американец — хороший боксёр, но для победы над филиппинцем нужен мощный удар. А такового у Брэдли нет. Мэнни владеет таким ударом, причём у него сумасшедшая скорость. Эти преимущества Мэнни и сыграют ключевую роль в поединке. Если Пакьяо выиграет у Тимоти, то я бы хотел с ним встретиться. Мне было гарантировано право встречи с победителем этой пары, но для этого я должен был побеждать Питерсона. Однако Леймонт договорился с Амиром Ханом. Так что я должен подыскивать себе нового противника».

«Думаю, Питерсон всё сделал правильно, ему нужен ещё один бой с Ханом. А вот что касается моего будущего, то мне пока ничего не ясно. Я поговорю об этом со своим промоутером и с людьми из Top Rank. Даже не знаю, что ждёт меня в будущем. Может быть, следующий свой бой я проведу на родине в Мехико. Этот бой я планирую на апрель, затем я бы хотел выйти на ринг в июле. Для апрельского поединка у меня даже есть вероятный противник — Дэвид Диас. А вот, кто будет боксировать со мной в июле, я даже не представляю», — рассказал Хуан Мануэль.

Популярность: 36%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.