Томаш Адамек и Сергей Ляхович выйдут на ринг 24 марта

Следующим противником экс-чемпиона мира из Белоруссии Сергея Ляховича станет непобедимый американский супертяжеловес Брайант Дженнингс. Этот бой состоится 24 марта в американском Бруклине. Стоит напомнить, что Сергей должен был боксировать 21 января, однако его соперник Эдди Чемберс получил серьёзную травму, из-за чего бой бы отменён. Промоутер белоруса Кэти Дува пообещала устроить ему бой с Чемберсом летом, но Сергей не захотел ждать и принял решение выйти на ринг в марте.

«Я говорила Ляховичу, что хочу устроить для него поединок с Эдди. Но этот бой мог бы состояться не раньше июня. На это Сергей ответил мне, что не собирается сидеть без дела так долго и хотел бы поскорее вернуться на ринг. Он заявил, что ему всё равно с кем боксировать, главное побыстрее выйти на ринг» — заявила промоутер.

«Я очень рад, что буду боксировать с Брайантом. Я всегда восхищался теми боксёрами, которые никогда ни от кого не бегают. К таковым я могу причислить и себя. Я набрал отличную форму и готов дать бой любому», — сказал белорусский супертяжеловес.

Планируется, что в рамках этого шоу также выступит и польский боксёр супертяжёлого веса Томаш Адамек. Ещё Заб Джуда и Вернон Пэрис определят обязательного претендента на титул IBF в суперлёгком весе.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.