Дмитрий Пирог: Мне интересен бой с Н'Джикамом

Чемпион мира по версии WBO в среднем дивизионе Дмитрий Пирог дал комментарий относительно упорных слухов о его возможном поединке с временным чемпионом WBA в его весе Хассаном Н'Джикам.

«Мне очень интересен этот бой. Я хотел отбоксировать 6 апреля, но, увы, в этот день я не смогу выйти на ринг. Причиной тому полученная мною травму: в гололёд я упал и повредил левое плечо. Как показало обследование, мне придётся месяц залечивать плечо. Врачи даже запретили мне кроссы. Если Хассан не против переноса боя на месяц, то мы могли бы договориться с ним. Он сильный боксёр и наш бой был бы очень интересным».

«Хассан сумел досрочно остановить Геннадия Мартиросяна. Осенью мне тоже удалось это сделать. Кроме того, мы с ним ещё не знали поражений на профессиональном ринге. Честно говоря, я был удивлён, когда его команда захотела провести поединок в Экваториальной Гвинее. Я не думаю, что бокс там любят больше чем в нашей стране. Но о месте проведения ещё очень рано думать, нужно сперва начать переговоры. Если промоутеры Н'Джикама хотят, чтобы их боксёр встретился со мной, то им следует связаться с нами. Мы должны всё хорошенько обдумать и обсудить. Было бы замечательно, если бы нам удалось организовать этот бой в России», — прокомментировал Дмитрий.

Самая полная техническая информация об автомобиле Chevrolet Cruze — Шевроле Круз в интернете.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.