Виталий Кличко: Дэвид Хэй избегает встречи со мной

Чемпион мира по версии WBC в наипрестижнейшем дивизионе Виталий Кличко сравнил Дерека Чисору и Дэвида Хэя. Также украинец выявил надежду, что последний всё же согласиться с ним встретиться. Правда, для этого 18 февраля Виталию необходимо выиграть у Чисоры.

«Хэй избегает встречи со мной, ему просто не хочется боксировать. Вы все видели его поединк с моим братом, Дэвид боится драться. Тогда он весь бой пробегал от Владимира. Надеюсь, Дерек будет вести себя совсем по-другому. Я ожидаю, что Чисора будет стремиться нокаутировать меня, ведь он настоящий боксёр, который не бегает от своих противников по рингу. Мой соперник гораздо более агрессивен, нежели Хэй. Ещё не так давно я думал, что у нас всё срастётся с Хэем, и мы подпишем контракт. Но он повёл себя непредсказуемо, так что ни о каком контракте сейчас не может быть и речи. Все мои мысли направлены на предстоящий поединок».

«Надеюсь, что после поединка с Дереком Дэвид поумерит свои финансовые аппетиты и согласиться встретиться со мной. Ведь я ему предоставляю шанс сразиться за чемпионский пояс. Любой боксёр ставит себе цель принять участие в таком поединке. Мне почему-то кажется, что Хэй ждёт того момента, когда я начну его упрашивать. А может причина в другом — он вовсе не хочет выходить на ринг, вот и выдумывает отговорки», — рассказал Виталий.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.