Дерек Чисора: Если Виталий потрясёт меня, то буду клинчевать или упаду на пол

Как заявил Дерек Чисора, 18 февраля в поединке с Виталием Кличко он будет использовать различные ухищрения.

«Джон Оливер, который тренировал меня ещё в любителях, многому меня научил. Теперь я знаю, что нужно делать, когда по тебе попали. Я научился у него тянуть время, когда это выгодно тебе. Сейчас этому уже не учат. Например, почти все тренера говорят своим бойцам, что нужно и дальше драться, когда ты пропустил сильный удар. Нет, нужно взять паузу: присесть на колено и восстановиться, пока рефери считает. Нужно делать всё, чтобы выиграть время. Все эти приёмы я намерен применить в поединке с Кличко, если того потребует ситуация. Если Виталий потрясёт меня, то буду клинчевать или упаду на пол. Возможно, даже вступлю в спор с судьёй. В общем, сделаю всё возможное и невозможное, но выиграю время».

«Возможно, кому-то это не понравится, но это всего лишь тактика, которая работает. Многие оценивают меня по бою с Тайсоном Фьюри, но в том поединке я был не в самой лучшей форме. Перед боем я впал в депрессию, потому как мой бой с Кличко-младшим был перенесён два раза.
У меня не было особой мотивации на бой с Фьюри, я согласился на него только по принуждению британского боксёрского совета. Но вот бой с Виталием — это совсем другое дело», — отметил Дерек.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.