Виталий Кличко в бою с Чисорой настроен только на победу

Обладатель титула WBC в супертяжёлом весе Виталий Кличко прокомментировал свою предстоящую защиту титула в поединке против Дерека Чисоры. Напомним, что этот бой состоится 18 февраля в немецком Мюнхене.

«Я считаю Дерека Чисору одним из лучших боксёров в нашей весовой категории», — говорит «Доктор Железный Кулак». — «У него большие амбиции и сильная мотивация. И при этом Дерек является очень классным боксёром. В последних трёх поединках британец потерпел два поражения, но я видел последний его бой против Роберта Хелениуса и могу сказать, что Дерек заслужил тогда победу. Он выиграл у боксёра, которого считают одним из самых перспективных супертяжеловесов в мире».

«Что касается непосредственного самого поединка, то я даже не рассматриваю вариант с поражением. Я выхожу на ринг только для того, чтобы побеждать. И победить я хочу досрочно. По поводу обещаний перед боем скажу, что за всё время выступлений на ринге я много слышал подобных высказываний и уже привык к этому. Почти все, кто встречался со мной или моим братом, считались либо перспективными, либо боксёрами со звёздным статусом, но как только они подписывали с нами контракт, их сразу же начинают называть слабаками. Вот так вот».

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.