Жан Паскаль отказался встречаться с Исмаилом Силлахом

Как стало известно, команда Жана Паскаля не прислушалась к постановлению WBC о том, чтобы провести бой с Исмаилом Силлахом за право называться обязательным претендентом на титул в полутяжёлом весе. Промоутер канадца Ивон Мишель заявил, что они не собираются боксировать с украинским боксёром. Стоит отметить, что это уже второй отказ стороны Паскаля встречаться с Силлахом.

«Честно говоря, я думал, что у нас с Паскалем всё О'Кей», — говорит один из промоутеров Исмаила Джон Вирт. — «Его промоутер Ивон Мишель даже уверил меня, что они хотят этого поединка, и его будет транслировать Showtime. Но на днях он сообщил мне, что они отказываются от боя с нами. Жан аргументирует отказ тем, что, дескать, имя украинца ещё не столь известно в мире бокса. Они вновь отказались боксировать с Силлахом. Не стоит забывать, что помимо Паскаля с нами отказались драться Крис Генри и Жолт Эрдеи. Они попросту избегают Исмаила».

Сам украинский боксёр заявил, что его цель — титул чемпиона мира и ему всё равно против кого выходить на ринг.

«Я не волнуюсь на счёт своего следующего соперника, мне всё равно с кем боксировать. Кто бы ни был моим соперником, я готов драться с ним. Я хочу стать чемпионом мира и буду добиваться поставленной цели. Может быть, WBC назначит меня официальным претендентом на титул, ведь все остальные боксёры отказались встречаться со мной», — сказал Силлах.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.