Роджер Мэйвезер: Виктор Ортис сильнее Мигеля Котто

Тренер Флойда Мэйвезера его родной дядя Роджер рассказал, что его боксёр в поединке с Мигелем Котто будет придерживаться такой же тактики, как и в последнем бою против Виктора Ортиса. Также Роджер не исключает возможности проведения поединка между Флойдом и Мэнни Пакьяо в обозримом будущем.

«Флойд будет боксировать в той же манере, что и в поединке с Виктором Ортисом. Я не вижу, за счёт чего Мигель может стать более проблемным соперником для Флойда по сравнению с предыдущими его оппонентами. Многие думают, что он более классный боксёр, нежели Ортис. Но самом деле Котто вовсе не классный. Если ты проиграл Мэнни Пакьяо, то ты не имеешь права называть себя классным боксёром. Если бы перед боем филиппинец был „чист“ от стероидов, то он бы не выстоял против моего племянника больше четырёх раундов. Мэнни был дважды нокаутирован в очень лёгких весах. Я вообще не знаю, что он делает в полусреднем дивизионе. В большей степени его достижения связаны с применением каких-то препаратов. Об этом известно всем. Вот увидите, Флойд уничтожит его за пять раундов».

«Для нас бой с Котто будет легче, чем поединок с Ортисом. Ортис сильнее Мигеля. Я думаю, что после того, как Флойд разделается с пуэрториканцем, а Пакьяо выиграет у Брэдли, мой племянник мог бы встретиться с Мэнни. Ведь это был бы очень выгодный бой», — считает тренер.

Интернет — Магазин спортивного питания Спорт Рулит! Продажа спортивного питания: Протеины и Аминокислоты для женщин.

Популярность: 40%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.