Дерек Чисора хочет реванш с Виталием Кличко

Виталий Кличко, одержавший победу в субботнем поединке над Дереком Чисорой, прокомментировал свой поединок.

«Мой противник весь бой шёл на меня, он хорошо проявил себя. Однако я практически не использовал свою левую руку и дело вот в чём — я получил травму. Не могу сказать, что поединок с Чисорой выдался лёгким для меня. Он доставил мне немало трудностей, но если бы Дерек быть чуточку быстрее, я бы столкнулся с большими неприятностями. Очень жаль, что я так и не смог выиграть нокаутом. Дерек — хороший боксёр, но как человек он не достоин уважения. Я считаю, что его поступки послужили плохим примером для боксёров», — сказал Виталий.

В свою очередь Чисора заявил, что не ищет оправданий своему поражения. Британец также сказал, что хотел бы провести ещё один поединок с Виталием Кличко.

«Я не стану искать причин своего поражения. Меня победил опытный боец, однако я хотел бы заполучить повторный поединок, для этого я буду усердно тренироваться. Мне наплевать на мнение зрителей, главное, что они смотрят бокс. Я очень сильно люблю этот вид спорта. Главным козырем Виталия в нашем бою стал опыт. Досадно, что я так и не смог точно приложиться по голове украинца, ведь именно за этим я и выходил на ринг», — отметил Чисора.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.