Крис Арреола желает встретиться с Владимиром Кличко

Американский супертяжеловес Крис Арреола, который ныне занимает первую строчку в рейтинге WBC, заявил о своём желании провести поединок против одного из братьев Кличко. Крис сказал, что для него более предпочтительным соперником является Владимир. Напомним, что с Виталием Арреола уже встречался, в сентябре 2009 года украинец досрочно остановил его.

«Мне бы хотелось выбрать Владимира. Он более искусный боец, к тому же, мне он просто нравится как боксёр. Я отношусь к нему с большим уважением, он многого добился в боксе, но я ненавижу его. Во время встречи с Виталием Владимир всё время подшучивал над моим младшим братом. Тогда это меня страшно разозлило. С того времени, как я проиграл старшему Кличко, я стал более умным и умелым боксёром. Теперь мой характер стал более стойким. Психологически я стал намного сильнее».

«Не так давно я смотрел свой бой против Виталия. Я помню, когда выходил на ринг жутко нервничал, в начале поединка я также сильно волновался. Сейчас я стал совсем другим, теперь я бы совсем по-другому отнёсся к такому бою. Я хочу больших боёв, мне нужно добиться уважения болельщиков. Мне хочется стать очень популярным. Поражение от Виталия закалило меня, и теперь я готов к серьёзным испытаниям», — заявил Арреола.

Продажа и изготовление недорогих надгробий, заказать памятник из мрамора и гранита в Москве.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.