Леннокс Льюис на месте Виталия Кличко отказался бы от боя с Чисорой

Бывшие британские боксёры Леннокс Льюис и Рикки Хаттон, а также их соотечественник действующий чемпион WBO в полутяжёлом весе Нейтан Клеверли прокомментировали недавнее поведение Дерека Чисоры.

Леннокс Льюис: «Я вообще до сих пор не могу понять, как Дерек так поступил. Он неуважительно отнёсся к боксёру, который владеет одним из самых престижных титулов в профессиональном боксе. Если бы он отвесил мне пощёчину, так как он это сделал во время процедуры взвешивания, то я бы никогда не вышел на ринг против него. Боя б не было, и Чисора больше никогда не смог бы принять участия в чемпионском поединке».

Рикки Хаттон: «В моей карьере у меня был эпизод, за который мне до сих пор стыдно. Перед поединком с Мэйвезером я сделал жест пальцем, обозначающий перерезывание горла. Тогда со стороны я смотрелся очень глупо. Однако Чисора переплюнул меня».

Нейтан Клеверли: «В эти выходные я буду боксировать против Томми Карпенси и скажу вам, что мы не будем с ним валяться на полу. Для всех британцев теперь очень важно показать всему миру, что мы являемся достойной нацией. И поведение Дерека Чисора — это всего лишь редкое исключение. Я считаю, что спортсмен не должен опускаться до такого поведения».

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.