Бернд Бенте: В конце года Виталий Кличко может завершить карьеру

Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко, ответил Дэвиду Хэю и его тренеру и менеджеру Адаму Буту на обвинения в свой адрес в том, что именно из-за него Виталий Кличко не может договориться с Хэем о поединке.

«Адам Бут говорит неправду. Они отклонили наше предложение. Виталий очень сильно хочет боксировать с Дэвидом, однако он также говорил, что ему интересны поединки и с другими боксёрами. Сейчас мы подыскиваем Виталию соперника, который не будет требовать непомерного гонорара. Дэвид и его менеджер хотят чересчур много денег, они требуют большую сумму, при этом хотят ещё получить половину дохода от продажи платных телетрансляций. Но нас такое никак не устраивает. Если говорить начистоту, то сейчас Хэй уже не звезда и у него нет чемпионского пояса. Мы рассматриваем его как обыкновенного противника», — сказал Бенте.

Также Бернд сообщил, что в случае удачного исхода на выборах в мэры Киева, Виталий Кличко завершит свою спортивную карьеру.

«Результаты выборов определят, будет ли Виталий боксировать и дальше или нет. Возможно, в конце этого года он станет новым главой Киева. Если так и произойдёт, то он не сможет сразу и занимать кресло мэра, и удерживать звание чемпиона мира», — добавил Бернд.

Скорая помощь в оформление виз в Германию. Мы знаем как быстро получить немецкую визу в Москве.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.