Мэнни Пакьяо может завершить карьеру после двух поединков

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем дивизионе 33-летний филиппинец Мэнни Пакьяо заявил, что всерьёз подумывает о завершении своей спортивной карьеры. Одной из главных причин ухода из бокса Мэнни называет свои религиозные взгляды, которым противоречат выступления на ринге.

«Я не хочу говорить, что после поединка с Тимоти Брэдли я завершу карьеру. Вовсе нет, скорее всего, я ещё раз выйду на ринг. Но это ещё не точно. Я владел казино, но продал его. Также я отказался от употребления алкогольных напитков, ещё у меня были бойцовые петухи, и их я тоже продал. В общем, я стараюсь придерживаться заповедей Господа нашего. Я считаю, что бокс — это тоже не очень хорошо. Потому что этот вид спорта направлен на то, чтобы люди избивали друг друга. Поэтому я не собираюсь долго боксировать».

«Что касается моего следующего противника, то Тимоти часто идёт в атаку с опущенной головой, что грозит рассечением его сопернику. Я хорошо знаю об этой особенности Тимоти. Думаю, он делает это намеренно, чтобы рассечь своего противника. Но я буду готов к таким его действиям. Мы с моим тренером Фредди Роучем проанализируем его поединки и разработает правильную тактику на бой. Главное, чего мне стоит опасаться — это его удары головой. Так что я буду держать надлежащую дистанцию, чтобы он не смог меня боднуть», — отметил Пакьяо.

Популярность: 25%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.