Бирмейн Стиверн готов встретиться с Виталием Кличко в сентябре

«Серебряный» чемпион WBC в супертяжёлом весе канадец Бирмейн Стиверн прокомментировал поединок чемпиона мира WBC в этой категории Виталия Кличко против Дерека Чисоры, а также выразил готовность встретиться с украинцем в сентябре.

«Виталий однозначно выиграл бой с Чисорой. Но по ходу поединка у него возникали некоторые трудности. Я стал замечать, что Виталий сталкивается с проблемами в боях с такими вот боксёрами как Чисора. Кличко не нравится, когда на него оказывают давление. Дерек молодец, но ему следовало больше выбрасывать ударов. И Виталий, и Владимир прекрасно пользуются своими антропометрическими данными, но они тоже могут проиграть. Поскольку не бывает непобедимых боксёров. У братьев Кличко есть свои недостатки. Виталию всегда очень проблематично боксировать против тех, кто стремится в ближний бой. Что касается действий Чисоры до и после поединка, то я считаю, что это недопустимо. Может быть, пощёчиной он хотел как-то разозлить Виталия, что в бою дало некоторые преимущества британцу. Но то, что он плюнул во Владимира и его драка с Хэем после боя — это вовсе перебор. Таким боксёрам как Чисора не место в нашем спорте».

«Я знаю, что Виталий Кличко планирует в следующий раз выйти на ринг в сентябре. Я буду готов к этому времени встретиться с ним. Я буду действовать, так же как и Чисора, только буду чаще наносить удары», — поделился Стиверн.

Популярность: 33%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.