Дмитрий Пирог хотел бы увидеть бой между Александром Поветкиным и Дереком Чисорой

Российский чемпион WBO в весовой категории до 72,5 кг Дмитрий Пирог высказал своё мнение на счёт прошедшего в эти выходные боя между Виталием Кличко и Дереком Чисорой. По мнению Дмитрия, судейские записки не отображают происходящее на ринге.

«Это был хороший бой. Дерек сумел навязать Виталию непростой бой, по крайней мере, до самого конца на ринге была интрига. Честно говоря, не припомню, чтобы бой с участием Виталия Кличко был настолько конкурентным. По-моему этому способствовал агрессивный стиль Чисоры, который сумел доставить немало неприятностей для украинца. Британец на протяжении всего поединка поддерживал довольно высокий темп как для нынешнего супертяжёлого дивизиона. Было видно, что он хочет завершить поединок благодаря одному точному попаданию. Но ему так и не удалось потрясти чемпиона».

«Тем не менее, бой был более равным, нежели это отразили боковые судьи на своих карточках. Я не считаю, что Виталий разгромно победил Дерека. Лично я увидел 5 раундов, которые можно записать в актив Чисоре. Британский боксёр на многое способен, у него хорошие перспективы. Причём уже в обозримом будущем он может стать самой настоящей звездой супертяжёлого веса. Мне бы хотелось увидеть его бои против других супертяжеловесов. Например, соперниками Чисоры могли бы стать Дэвид Хэй и Александр Поветкин», — поделился мнением Дмитрий.

Поиск клуба или тренера по джиу джитсу в Москве. Большая база спортивных клубов.

Популярность: 35%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.