Реванш Хопкинса и Доусона официально подтверждён

В Нью-Йорке состоялась пресс-конференция с участием чемпиона-полутяжеловеса WBC Бернарда Хопкинса и бывшего чемпиона мира в этом весе Чеда Доусона. На этом мероприятии было официально объявлено о реванше этих боксёров, повторный бой пройдёт в Атлантик-Сити (США) 28 апреля.

Чед Доусон: «Наша первая встреча с Хопкинсом завершилась не тем результатом, который бы меня устроил. Я обещаю, что 28 апреля Бернарда ждут большие проблемы. Он не хотел ещё раз драться со мной, но ему не удалось от меня убежать. Хорошо, что бой пройдёт в Атлантик-Сити, поскольку в этих краях обитает множество моих болельщиков. Я с большим нетерпением жду реванша с Хопкинсом, я уверен, что смогу выиграть у него очень убедительно. После боя ни у кого не останется вопросов».

Бернард Хопкинс: «Пускай это Чед говорит всё, что ему хочется. Я же не собираюсь подолгу трепаться. Мои способности известны всем. На протяжении почти двадцати лет я провёл более пятидесяти поединков, так что меня хорошо знают любители бокса. Мне приятно, что HBO будет вещать бой с моим участием, так что все мои фанаты смогут увидеть мой поединок. Я согласился на этот бой, чтобы в очередной раз доказать, что я способен побить парня, который младше меня на 20 лет».

Популярность: 24%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.