Деонтей Уайлдер: Я готов дать людям настоящее зрелище

26-летний американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер, который на профессиональном ринге выиграл во всех 20 поединках, причём все его победы были досрочными, рассказал журналистам о том, каким ему видится своё будущее в профессиональном боксе.

«После перехода в профессионалы я стал более спокойным и терпеливым», — говорит Деонтей. — «Теперь многие движения у меня на уровне рефлексов. Помимо этого, я могу замечать огрехи своих соперников и перестраиваться по ходу боя. Может кому-то не очень нравится то, с кем я боксирую, но я в своё время завоевал олимпийскую медаль (Бронзовый призёр Олимпиады-2008 ), так что я чего-то стою. В любителях я провёл не так уж и много поединков, поэтому для того, чтобы понабраться опыта меня ставят с не самыми сильными соперниками».

«Я доволен работой своей команды», — продолжает Уайлдер. — «Кстати, я до сих пор работаю с моим первым тренером. В его помощниках значится Марк Бреланд — экс-чемпион мира. У меня замечательный тренер по физподготовке. Я могу похвастать тем, что спарринговал с такими
знаменитыми супертяжеловесами как Кевин Джонсон, Томаш Адамек, Майк Перес и Дэвид Хэй. Я планирую, что в 2012 году проведу много боёв. Чем меньше пауза в моих выступлениях, тем я лучше себя чувствую на ринге. Надеюсь, что уже мои ближайшие поединки будут вещать самые популярные американские телеканалы. Я готов дать людям настоящее зрелище».

Юридическая консультация в Москве, адвокат по гражданским делам с многолетним опытом ведения гражданских дел.

Популярность: 22%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.