Мэнни Пакьяо о Тимоти Брэдли и бое Котто — Мэйвезер

Чемпион WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо считает, что Флойду Мэйвезеру не стоит расслабляться ни перед, ни во время поединка с Мигелем Котто. Со слов Пакьяо, его бой с Котто был одним из самых тяжёлых в его карьере.

«Когда я боксировал с Мигелем, то первый 5 раундов он ни в чём мне не уступал. Котто был нацелен только на одно — всё время преследовать меня и навязать мне настоящую драку. Бой с ним был тяжелее, нежели встречи с Маркесом. Я считаю, что бой Мигеля против Флойда Мэйвезера станет увлекательным событием в мире бокса. Флойд думает, что победа над Котто дастся ему легко, но он сильно ошибается. Пуэрториканец очень сильный парень и бой с ним не будет проходным даже для Мэйвезера. Я советую Мэйвезеру как следует подготовиться к поединку с Мигелем, во время поединка он должен быть максимально сконцентрирован. Иначе Котто вполне может выиграть этот бой», — сказал Пакьяо.

Также филиппинец не забыл упомянуть о своём сопернике американце Тимоти Брэдли, с которым он схлестнётся 9 июня.

«Думаю, зрители останутся довольны нашим поединком. Я настраиваюсь на Тимоти как на самого сильного соперника в моей карьере. Стоит учесть, что он ещё ни разу не проигрывал. Мне всё ещё интересен бокс и я намерен побеждать в своих боях», — добавил Мэнни.

Популярность: 38%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.