Александр Алексеев: Марко Хук полностью контролировал ход поединка

Соотечественник Александра Поветкина чемпион Европы в первом тяжёлом дивизионе Александр Алексеев считает победу своего земляка над Марко Хуком незаслуженной. Напомним, что 25 февраля Поветкин в тяжёлом поединке отстоялся свой титул регулярного чемпиона WBA в супертяжёлом весе, победив Хука решением большинства судей.

«Признаюсь, что судейский вердикт меня немало удивил, ведь Марко сражался дома, а в таком поединке приезжим боксёрам не стоит рассчитывать на победу. Но я считаю, что всё это неспроста. Промоутеры Sauerland Event специально решили „слить“ Хука, поскольку в этом случае у них остаётся чемпион мира и в супертяжёлом, и в первом тяжёлом весе. Был удивлён тем, какой высокий темп сумел навязать немецкий боксёр. Он полностью контролировал ход поединка, заставив Поветкина боксировать в выгодной ему манере. Также хочу отметить выносливость и скорость Марко».

«Хук всё время нарушал правила, в том числе пробивал по затылку, однако судья не обращал на это внимание. Саша оказался не готовым к темпу, который ему предложил Марко. Новый тренер не смог помочь Поветкину. Я давно знаю Сашу и могу с уверенностью сказать, что он способен на большее. У него большой потенциал. Если бы Александр вновь бы встретился с Хуком, то после боя не было бы вопросов о победителе», — считает Алексеев.

Самые лучшие упражнения и программы тренировок по бодибилдингу в интернете.

Популярность: 25%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.