Тимоти Брэдли: Стану первым, кто побьёт Флойда Мэйвезера

Чемпион WBO в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли решил заглянуть за спину своему следующему оппоненту Мэнни Пакьяо. По мнению Тимоти после боя с филиппинцем он бы мог встретиться с Флойдом Мэйвезером-младшим. Как считает Брэдли, он является единственным боксёром на сегодня, который способен выиграть у Мэйвезера.

«Кажется, после своего шестого выступления на профессиональном ринге я сказал, что стану первым боксёром, который нанесёт Флойду Мэйвезеру первое поражение в карьере. Теперь я вплотную приблизился к этому. Вполне возможно, что в ближайшее время я смогу встретиться с Флойдом. Я уверен, что смогу выиграть у него и стать лучшим из лучших в мире бокса. Я общался с ним и мне он показался хорошим человеком. Он поступает так, как считает нужным. А его поведения зачастую связано с тем, чтобы подогреть интерес к поединку. В жизни он нормальный парень».

«Но держа в голове бой с Мэйвезером, мне не стоит забывать о поединке с Мэнни Пакьяо. Я не считаю, что у филиппинца невозможно выиграть. Каждый может проиграть.  В юношестве я всегда болел за Роя Джонса, и его поражение от Антонио Тарвера повергло меня в шоковое состояние после чего я долго не хотел ходить в детский магазин. За последнее время я провёл много хороших поединков, но их смогло просмотреть только небольшое количество болельщиков, потому как мои бои в основном транслировались на одном из местных телеканалов. В июне обо мне узнает весь мир», — заявил Брэдли.

Популярность: 40%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.