Девон Александер очень уверенно перебоксировал Маркоса Майдану

В Сент-Луисе (США) состоялся 10-ти раундовый поединок в полусреднем весе между двумя бывшими чемпионами мира в суперлёгком весе: аргентинцем Маркосом Майданой и американцем Девоном Александером.

Уже с первого раунда Девон овладел ощутимым преимуществом. С течением времени американец всё больше и больше доминировал в поединке. В шестом раунде Александер практически послал Майдану в нокдаун, однако, несмотря на падение после удара, рефери в ринге решил не открывать счёт аргентинцу, посчитав, что тот упал в результате толчка со стороны его противника. Но как бы там ни было, а Маркос выглядел потрясённым. Последующие раунды также полностью остались за более техничным и манёвренным Александером.

Бой напоминал избиение. В восьмой трёхминутке американец мог всё-таки отправить своего оппонента в нокдаун, однако стойкий аргентинец сумел выстоять и продержаться до перерыва. В заключительных двух раундах особой интриги не наблюдалось. В итоге очень уверенная победа Девона Александера с разгромным счётом: дважды по 100−90 и 99−91.

В андеркарте чемпион WBO в суперполулёгком весе Эдриан Броунер легко разделался с Элоем Пересом. После трёх раундов одностороннего поединка Броунер нокаутировал своего соперника в четвёртом раунде после двух точных попаданий справа.

Бесплатные объявления бытовой техники, продажа холодильников по всей России.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.