Дэвид Хэй: О бое с Чисорой не может быть и речи

Супертяжеловес из Великобритании Дэвид Хэй прокомментировал инцидент, произошедший на послематчевой конференции поединка между Виталием Кличко и Дереком Чисорой. Также Дэвид заявил, что он не будет боксировать с Чисорой. Напомним, что тогда произошла потасовка между боксёрами, в которую были вовлечены и их наставники.

«Когда Дерек оказался возле меня, я был вынужден его ударить. Он не оставил мне другого выбора, ведь перед этим он пообещал избить меня и сломать подбородок. Мне пришлось обороняться, так как Чисора был настроен крайне решительно. Я нанёс удар кулаком, бутылкой я его не бил. Она потом оказалась у меня в руке. Это была бутылка из-под лимонада, хотя журналисты твердили, что это была пивная бутылка. Но если бы я держал мобильный телефон, то я бы нанёс им удар. Был бы в руке хот-дог — я бы тоже ударил им Чисору».

«Жаль, что нельзя вернуть время назад. Сейчас я понимаю, что не стоило вообще идти на ту пресс-конференцию. Но что сделано, то сделано. Что касается поединка с Дереком, то о нём не может быть и речи. Я не буду драться с этим парнем. Бой с ним мне совершенно не интересен, к тому же, Чисора потерпел поражение в своих трёх последних выступлениях», — заявил Дэвид Хэй.

Популярность: 26%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.