Флойд Мэйвезер: В отличие от Пакьяо и Маргарито, я дерусь честно

В столице Пуэрто-Рико городе Сан-Хуан прошла первая пресс-конференция, посвящённая запланированному на 5 мая поединку между Мигелем Котто и Флойдом Мэйвезером.

Флойд Мэйвезер
: «5 мая зрители увидят потрясающий бой, они не пожалеют потраченных денег. Я думаю, что раз бой будет проходить в более тяжёлом весе, то мне придётся непросто. Однако это лишь подстёгивает меня к упорному труду. У меня даже в мыслях нет, что 5 мая я могу проиграть. Нет, в этот день я пополню свою коллекцию чемпионских поясов. Большинство любителей бокса будут поддерживать пуэрториканца, но мне всё равно. Главное, что на моей стороне Господь. Чтобы добиться таких высот, я много тренировался и молился, также огромную роль играет и моя команда. Победителем из боя может выйти только один, и им стану я. В отличие от Пакьяо и Маргарито, я дерусь честно. Мой секрет заключается в огромном труде».

Мигель Котто: «Для меня бой с Мэйвезером является самым важным поединком в карьере, поэтому и подготовка к нему будет соответствующей. На следующий день после поединка я собираюсь прилететь на родину, и я не хочу возвращаться домой без пояса чемпиона. Я сделаю всё возможное, чтобы после боя оставаться чемпионом мира».

Популярность: 33%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.