Девон Александер хочет встретиться с победителем пары Андре Берто — Виктор Ортис

Американский полусредневес Девон Александер после уверенной победы над аргентинцем Маркосом Майданой хочет встретиться с победителем реванша Андре Берто — Виктор Ортис. Об этом сообщил наставник боксёра Кевин Каннингем.

«Конечно же, любой боксёр в полусреднем весе хотел бы провести поединок против Флойда Мэйвезера либо Мэнни Пакьяо. Но мы с Девоном трезво смотрим на вещи и понимаем, что сейчас таких поединков нам не добиться. Поэтому мы считаем, что достойны встретиться с лучшим в паре Андре Берто — Виктор Ортис. Полагаю, что не только Девон хочет этого поединка, болельщики также были бы не прочь увидеть такой бой».

«Девон разделался с Майданой, а ведь этот парень побил Ортиса, вынудив его выбросить „белый флаг“. Также Маркос почти нокаутировал Амира Хана, в десятом раунде ему чуть-чуть не хватило для победы нокаутом. До боя с Александером аргентинца считали настоящим зверем, но мой боксёр усмирил этого парня, деклассируя его. Если мы не можем получить бой с Пакьяо или Мэйвезером, то приоритетный для нас вариант — поединок с лучшим в бою Берто — Ортис. Я бы не хотел, чтобы Девон дрался с кем-то другим, потому как это означало бы как минимум замедление прогресса», — сказал Каннингем.

Популярность: 39%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.