Денис Лебедев о поединке Поветкин — Хук

Обладатель временного титула WBA в тяжёлом дивизионе Денис Лебедев рассказал о причинах, по которым его одноклубник Александр Поветкин не смог одержать убедительную победу над Марко Хуком.

«Александр выглядел не очень убедительно из-за того, что он сильно ненавидел своего противника. Поведение Хука заставило всех нас невзлюбить его. Эти эмоции не дали Саше нормально боксировать. Он вышел на бой и попросту хотел снести Марко с ринга. Поветкин был нацелен на один акцентированный удар, который должен был нанести урон здоровью Хука. Такой настрой Саши помешал ему в бою, он не мог взять правильный курс».

«Во время подготовки на спаррингах Поветкин был очень хорош. То, что он вытворял на тренировках нельзя описать словами. Он был беспощаден к своим спарринг-партнёрам, также он ничуть не жалел себя. Однако после стартового гонга на ринге был совсем другой Поветкин. Всё куда-то подевалось. Я и все, кто болел за Александра, не могли поверить в то, что мы видели. Саша никогда прежде не выглядел так плохо. Все мы люди и у каждого из нас подчас случаются какие-то сбои. Мы ведь не железные машины, хотя даже они иногда ломаются. Я считаю, что не нужно делать из всего этого трагедию. Всё нормально, главное проанализировать ошибки и продолжать идти вперёд», — сказал Лебедев.

Популярность: 30%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.