Жан-Марк Мормек: Я совершенно не боюсь Владимира Кличко

Претендент на титулы IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжёлом весе француз Жан-Марк Мормек рассказал в интервью, что не собирается мириться с ролью явного андердога в поединке с Владимиром Кличко.

«В Германию я прилетел в отличном настроении, я хорошо подготовился к поединку, потому как времени на подготовку было предостаточно. Естественно, что я расстроился, когда узнал о болезни Владимира, которая и стала причиной переноса боя. Тогда мне пришлось прилететь в Германию, потому как Владимир не удосужился меня предупредить, хотя он уже знал, что поединок не состоится. Если бы он мне позвонил, то я бы отменил полёт. Я отлично подготовился к бою вместе с моим наставником Кевином Руни. Конечно, я — не Майк Тайсон, но в поединке я продемонстрирую всё, чему меня успел научить бывший тренер Майка».

«Владимир — настоящий чемпион, и это действительно так. Но его время закончится, когда он выйдет на ринг против меня. Я совершенно не боюсь его, если бы я боялся Клико, то никогда бы не согласился на бой с ним. У меня хороший план. К тому же, на моей стороне и то обстоятельство,
что Владимир слишком долго находится на вершине, и он уже не так сконцентрирован в бою. Я же выйду в ринг полностью сконцентрированным и постараюсь свергнуть Владимира с трона», — заявил Мормек.

Популярность: 39%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.