Эмануэль Стюард: У Владимира Кличко более мощный удар, чем у Леннокса Льюиса

Эмануэль Стюард — наставник чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжёлом дивизионе Владимира Кличко — считает, что украинец обладает более мощным ударом, нежели легендарный британец Леннокс Льюис, с которым Стюард работал на протяжении длительного времени. Также тренер отметил, что помимо сильного удара у Владимира имеется также ряд других достоинств.

«Владимир Кличко — это боксёр, у которого отличный баланс на ногах и координация, также он очень мобильный. По всем этим параметрам он лучше всех тех боксёров, которых я когда-либо тренировал. Владимир — расчётливый и аккуратный боец, при этом у него мощный удар. Ни у кого из моих подопечных не было такого удара, какой есть у Владимира. Его противник на протяжении всего боя может уходить от ударов, но всего лишь одно точное попадание Кличко — и он в нокауте. Все его успешные действия нивелируются одним единственным ударом Владимира».

«Владимир самый одарённый супертяжеловес из тех, с кем я работал. У него лучший джэб в дивизионе. Вторым супертяжеловесом в моей тренерской карьере я бы назвал Леннокса Льюиса. Британец всё же был более разносторонним боксёром, он мог поменять тактику по ходу поединка. Также у Леннокса больший арсенал ударов, но всё же его ударная мощь не может конкурировать с таковой у Владимира», — считает Эмануэль.

Популярность: 26%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.