Виталий Кличко и Дэвид Хэй достигли соглашения

На после матчевой пресс-конференции, посвящённой поединку Владимир Кличко — Жан-Марк Мормек, Виталий Кличко посредством видеосвязи сумел достигнуть соглашения с Дэвидом Хэем. Кличко- старший заявил, что его следующим противником станет Хэй. В случае если Виталию удастся восстановиться после повреждения, полученного в недавнем поединке против Дерека Чисоры, он хотел бы сразиться с Дэвидом 2 июня.

Однако менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что пока о бое с Хэем нельзя говорить с уверенностью. Более того, Бенте уверяет, что стороне британца было сделано предложение, от которого Хэй отказался, мотивируя низким гонораром.

В ответ на такие слова менеджера украинских чемпионов Дэвид Хэй сказал, что это всё вздор и у него с Виталием действительно имеется устное соглашение. «Только что узнал, что Бернд опровергает нашу договорённость с Виталием. Я могу лишь прокомментировать его слова тем, что Бенте не хочет боя со мной, ему нравится организовывать поединки для Кличко с соперниками вроде Мормека. Я думаю, Бенте должен усвоить, что это он находится в подчинении Кличко, а не братья работают на него. Мы говорили с Виталием, и он сказал, что хочет боксировать со мной. Так почему же тогда Бенте говорит всякую чушь?», — ответил Дэвид.

Популярность: 34%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.