Тони Томпсон пообещал взять реванш у Владимира Кличко

Американский супертяжеловес Тони Томпсон, который вероятно станет следующим соперником Владимира Кличко, пообещал взять реванш у украинского чемпиона. Напомним, что в июле 2008 года Владимир нокаутировал американца в 11-м раунде.

«Я считаю, что в современном супертяжёлом весе есть только один настоящий чемпион — это Владимир Кличко. Конечно, его брат Виталий также является обладателем чемпионского пояса, но всё же Владимир — сильнейший супертяжеловес на планете. Именно поэтому я хочу драться с младшим Кличко. Меня больше не интересует никто, кроме Владимира. Ещё одной причиной, по которой я хочу боя с ним, является тот факт, что он однажды побеждал меня. Во время того поединка за моим поражением наблюдала моя жена и дети. Я хочу нокаутировать Владимира, и чтобы это видели его близкие».

«Братья Кличко — выдающиеся спортсмены. Но их время подходит к концу, пора уже расстаться со своими титулами. Я хочу, чтобы чемпионские пояса вернулись в США. В принципе у меня нет ничего личного к Кличко, они являются хорошим примером для подражания. Именно так должны себя вести лучшие боксёры нашей категории. За это я их уважаю, ведь я и сам стараюсь, чтобы мои дети брали с меня пример. Но как бы я не относился к Кличко, я всё равно побью Владимира и стану чемпионом мира», — пообещал Томпсон.

Популярность: 22%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.