Манвел Габриелян: Владимир Кличко должен был сразу завершить поединок с Мормеком

Манвел Габриелян, известный тем, что на протяжении длительного времени тренировал Николая Валуева, прокомментировал поединок Владимира Кличко против Жана-Марка Мормека.

«Я уважаю братьев Кличко, они уже практически стали легендарными боксёрами. Я бы хотел, чтобы мои боксёры походили на них. Владимир стилистически очень сильно похож на Вячеслава Лемешева. У него также оригинальная манера ведения боя, он также всё контролирует на ринге. Владимир не допускает ошибок: ни в ударах, ни в стойке. Он выбрасывает удары тогда, когда ему хочется. Причём он бьёт туда, куда ему больше нравиться. Точность его ударов также очень высока. Вот с такого боксёра и нужно брать пример».

"Но что касается его соперника, то с такого боксёра нельзя брать пример. Мормек вообще бессовестный человек, его бой транслируют на весь мир, а он совершенно ничего не делает. Владимир же очень высокий, поэтому французу нужно было пробивать по корпусу. Однако мне не всё понравилось в действиях Кличко. Ему не нужно было давать работать французу, надо было сразу завершать поединок. Владимир высококлассный боксёр, зачем ему вообще такие соперники и такие бои? А Мормек мог бы выйти на ринг в футболке с надписью: «Владимир, поскорее нокаутируй
меня!», — поделился Манвел.

Популярность: 29%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.