Марко Хук: Мой поединок против Владимира Кличко был бы потрясающим

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжёлом дивизионе Марко Хук поделился мнением относительно недавнего поединка Владимира Кличко против Жана-Марка Мормека. Также Хук добавил, что готов встретиться с украинцем.

«Мне как боксёру было неприятно наблюдать за поединком Кличко — Мормек. Это был не бой, а какое-то посмешище. Мормек, что называется, опозорился. Я бы на его месте выступил гораздо лучше. Да что там говорить, в дебютном бое в супертяжёлом дивизионе, я чуть было не отправил в нокаут парня, который завоевал „золото“ на Олимпийских Играх. Причём, как считают многие специалисты, тот бой я выиграл. Я уверен, что мой поединок против Владимира Кличко был бы потрясающим».

"Я бы хотел продолжить карьеру в супертяжёлой категории, однако мои промоутеры не хотят этого, они хотят, чтобы я вернулся в первый тяжёлый вес. Я бы хотел ещё один бой с Александром Поветкиным. Хочу, чтобы этот реванш состоялся в Берлине. После того, как я выиграю у россиянина, я бы хотел заполучить бой с младшим из братьев Кличко. Было бы здорово устроить такой поединок на «Olympiastadion», — заявил Хук.

При этом менеджер братьев Кличко Бернд Бенте считает, что Марко Хук в перспективе мог бы стать противником кого-то из украинских чемпионов.

Популярность: 35%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.