Виталий Кличко пока не подписывал контракт с Дэвидом Хэем

Чемпион WBC в супертяжёлом весе Виталий Кличко прокомментировал слухи, связанные с тем, что якобы украинец уже договорился с Дэвидом Хэем и встретится с ним в декабре.

«Я не знаю, кто распространяет эти слухи. Может этот кто-то знает больше чем я? Я не редко узнаю много нового о себе из новостей, причём пишут такое, о чём я даже и не подозреваю. Вот утверждают, что мы с Дэвидом Хэем уже поставили подписи в контракте. Говорят, что бой намечен на декабрь. Признаюсь, мне об этом совершенно ничего не известно. Я хотел бы предупредить всех любителей бокса, чтобы они верили только той информации, которую оглашаем либо мы с Владимиром, либо кто-то из тех, кто представляет наши интересы. А слухам нельзя верить, это такая штука, которая имеет свойство мгновенно распространяться».

«Но на самом деле я действительно хочу встретиться с Дэвидом. Я об этом уже заявил, когда вёл беседу с ним в прямом эфире. Я бы хотел, чтобы он поубавил свои требования, касательно гонорара. Хэй больше не является обладателем чемпионского пояса, поэтому он должен согласиться на более скромные условия. Наша сторона не в состоянии удовлетворить финансовые требования Хэя. Если он и дальше будет продолжать в том же духе, то нам придётся очень непросто вести с ним переговоры», — заявил Виталий Кличко.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.