Хуан Мануэль Лопес: От боя с Салидо ожидаю настоящей войны

На последней пресс-конференции, посвящённой реваншу между чемпионом WBO в полулёгком весе Орландо Салидо и Хуаном Мануэлем Лопесом, боксёры обменялись заявлениями. Напомним, что этот поединок состоится в Пуэрто-Рико 10 марта.

Хуан Мануэль Лопес: «От боя ожидаю настоящей войны. Салидо неплохо отбоксировал в нашей встрече, но теперь я намерен взять у него реванш. Я хочу забрать у него свой пояс. Он владел моим титулом на протяжении одиннадцати месяцев, но настало время вернуть его себе. К этому поединку я готовился как никогда упорно и со всей ответственностью. Никогда не пытался найти оправданий своему проигрышу, я считаю, что Орландо заслуженно выиграл тот бой. Тогда он был очень силён. Но если бы судья не вмешался, то я бы продолжил схватку».

Орландо Салидо: «Перед первым поединком с Лопесом я не был полностью уверен в себе. Но теперь я знаю, что смогу выиграть у него ещё раз. Моя уверенность в своих силах невероятно высока. Бой с 1000 процентной гарантией завершится в мою пользу. Я знаю, что мне ещё нужно много доказать в этом поединке, даже несмотря на то, что первую встречу я выиграл. Я знаю, чего ожидать от Хуанмы в ринге. Мне наплевать на все его высказывания в мой адрес, я побью его ещё раз».

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.