Тренер Хасима Рахмана: У Александра Поветкина куча минусов

Наставник бывшего чемпиона мира в супертяжёлом дивизионе Хасима Рахмана Эдди Мустафа Мохаммед поделился мнением относительно следующего боя своего подопечного против временного чемпиона WBA в самом престижном весе Александра Поветкина.

«Наверное, бой с Поветкиным будет в июне. Хочу отметить, что нам стоит серьёзно опасаться нечестного судейства. Ведь, когда Поветкин боксировал с Хуком, рефери просто подсуживал одному из боксёров. Не трудно догадаться кому. Как только Марко удавалось точно пробить в голову Поветкина, рефери тут вмешивался и разнимал боксёров. Так что нам есть о чём беспокоиться».

«Что касается боевой формы Хасима, то в настоящее время он ещё не набрал нужных кондиций. Его вес составляет порядка 115 килограмм, но к поединку он подойдёт с массой около 108 килограмм. С таким весом его удар будет таким же мощным, как и раньше. Насчёт мощи в перчатках я уверен. Да и в целом Рахман готов ко встрече с Александром Поветкиным. У россиянина куча минусов. Он вообще не уклоняет голову от ударов. Также у него имеются проблемы с выносливостью. Первую треть поединка он проводит хорошо, но затем он начинает сдавать. В бою с Хасимом ему придётся драться, в результате чего Поветкин сильно устанет. Вряд ли он сможет драться „кость в кость“ с моим боксёром», — сказал тренер.

Популярность: 27%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.