Марко Хук продолжит выступления в первом тяжёлом весе

Марко Хук объявил, что продолжит карьеру в первом тяжёлом весе, где у него имеется титул чемпиона мира по версии WBO. Однако Хук отметил, что обязательно вернётся в супертяжёлый вес и завоюет там чемпионское звание. Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети Фейсбук.

«Я намерен вернуться в тяжёлый дивизион, где я поведу свой следующий поединок. Это будет бой против временного чемпиона WBO Олы Афолаби. Я так и не смог прийти к общему знаменателю со своими промоутерами на счёт того, что я продолжу выступления в супертяжёлом весе. Поэтому у меня нет другого выбора, и я вернусь в свою родную категорию. Но могу заверить, что я не буду боксировать в тяжёлом весе до завершения своей карьеры. Я ещё попорчу жизнь супертяжеловесам. Я хочу завладеть в этом весе тем, что по праву должно принадлежать мне — титулом чемпиона мира», — написал Марко.

Об этом также сообщил и глава промоутерской компании Sauerland Event Вильфрид Зауэрланд. «Мы посчитали, что Хуку следует вернуться в привычную для себя категорию. Бой за титул чемпиона в тяжёлом весе станет наилучшим вариантом из всех, которые есть на сегодняшний день», — добавил промоутер.

Напомним, что Марко уже встречался с Афолаби: в декабре 2009 года Хук добыл непростую победу единогласным решением судей.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.