Дерек Чисора сожалеет о том, что обидел Виталия Кличко и Дэвида Хэя

Супертяжеловес из Великобритании Дерек Чисора заявил, что сожалеет о содеянном. Дерек вообще не понимает, зачем повёл себя неподобающим образом. Напомним, что после церемонии взвешивания перед боем с Виталием Кличко Чисора отвесил пощёчину украинскому чемпиону. Затем за несколько минут до стартового гонга британец прямо на ринге плюнул во Владимира Кличко. А по завершению поединка устроил драку со своим соотечественником Дэвидом Хэем. За такое хулиганство Чисора был оштрафован на сто тысяч долларов США.

«После того, как я нанёс пощёчину Виталию, я подумал о том, что зря это сделал. Я вообще не мог тогда осмыслить свои действия. После этого я угрожал Дэвиду, заявляя, что пристрелю его. Хотя пистолета у меня нет, и никогда не было. Я не прикасался к оружию и не собираюсь этого делать в дальнейшем. Я зря так поступил и мне стыдно за это. Пожалуй, мне нужно было тогда сидеть дома. Я сожалею, что нанёс обиду Дэвиду и Виталию».

«После всех этих происшествий моя мать была госпитализирована с тяжёлым нервным расстройством. Когда я пришёл к ней в больницу, она спросила меня, чем я буду заниматься, если у меня отнимут лицензию. Я не смог ответить ей, потому что не знал, что сказать», — раскаялся Дерек.

Популярность: 33%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.