Тайсон Фьюри: Никому не остановить меня

Незнающий поражений на профессиональном ринге 23-летний супертяжеловес из Великобритании Тайсон Фьюри рассказал о своей симпатии к Мартину Рогану, с которым он встретится 14 апреля в Северной Ирландии. При этом Тайсон считает, что шансов на победу у его соперника нет.

«Когда я был совсем ещё новичком в профессиональном боксе, мне нравилось смотреть поединки Мартина. Я всегда симпатизировал ему. В то время Роган был популярным и находился в числе претендентов на мировой титул. Он стал лучшим на турнире „Prizefighter“, а затем неожиданно для многих побил Одли Харрисона и Мэтта Скелтона. Он был главным кандидатом на бой за пояс WBA, но в переговорах с Русланом Чагаевым что-то пошло не так. Я с большим увлечением наблюдал за Мартином на ринге».

«Роган говорит, что продемонстрирует отличный бокс, но я буду только рад, если в день боя он будет в превосходной форме. Однако ему не удастся у меня выиграть. Никому не по силам остановить Тайсона Фьюри. Ни у одной армии не получится это сделать. Так что Роган и подавно не сможет у меня выиграть. Для меня этот бой очень важен. Могу сказать, что поединок против Мартина для меня играет большую роль, чем встреча против кого-то из братьев Кличко», — заявил Фьюри.

Популярность: 24%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.