Амир Хан и Леймонт Питерсон провели первую пресс-конференцию

В Лондоне впервые прошла пресс-конференция, главными участниками которой стали чемпион WBA и IBF в первом полусреднем весе Леймонт Питерсон и бывший обладатель этих регалий Амир Хан. Напомним, что реванш этих боксёров состоится в Лас-Вегасе 19 мая.

Леймонт Питерсон: «Мы организовали реванш потому, что первый наш поединок выдался очень интересным. Так почему же не повторить это ещё раз? Уверен, мы сможем подарить радость болельщикам. Наверное, Амир всё ещё думает, что в Вашингтоне все сговорились против него. Но теперь у Амира появилась великолепная возможность доказать, что результат первого боя был ошибкой. Мне самому хочется доказать, что я справедливо выиграл у Хана. Думаю, мне это удастся и во второй раз. Хан начал подготовку к поединку пару недель назад. В то время как я не переставал тренироваться после встречи с ним».

Амир Хан: "Я не собираюсь допускать ошибок. У меня были с этим проблемы в первом бою, но я не намерен вновь наступать на одни и те же грабли. Благодаря реваншу я хочу доказать, что первый бой — это случайность. Я обязательно возьму своё в майском поединке. Знаю, что мне будет нелегко выиграть у Питерсона, но я сделаю это. Надеюсь, что боковые судьи и рефери на сей раз будут честно выполнять свои обязанности".

Популярность: 29%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.