Фредди Роуч: Пакьяо нокаутирует Брэдли во второй половине боя

Наставник Мэнни Пакьяо Фредди Роуч выразил уверенность в том, что 9 июня его подопечный нокаутирует Тимоти Брэдли. Также Роуч назвал самую значимую, по его мнению, победу филиппинца на профессиональном ринге.

«Я уверен, что Пакьяо нокаутирует Тимоти. Все хотят, чтобы этот бой завершился нокаутом. Я также не являюсь исключением. Наш противник всегда стремиться к атаке, его не просто остановить. Но полагаю, что Мэнни удастся встретить его акцентированным ударом и отправить в нокаут. Думаю, это случиться после того, как бой перевалит за „экватор“. За последнее время мой боксёр сделал много полезного. Теперь он может полностью сконцентрироваться на любимом деле, его больше не будут отвлекать те вещи, которые раньше мешали ему. Он может лучше концентрироваться на подготовке и боях. 9 июня он выйдет на ринг мотивированным как никогда. Мы больше не хотим таких неудачных боёв, как последний поединок с Маркесом».

«У Пакьяо в карьере было множество ярких побед. Но я всё же могу поставить на первое место победу Мэнни во второй встрече с Моралесом. Поражение от Эрика заставило Мэнни поменяться в лучшую сторону, поэтому в реванше он выглядел намного сильнее. Он сумел проделать работу над ошибками. После того боя я очень сильно гордился им», — сказал Фредди.

Известно, что эффективность многих видов массажа зависит от правильного положения пациента. В стационарных условиях медицинского кабинета или салона необходимая поза обеспечивается за счет массажных столов, кушеток и кресел. Проблему выездного сеанса снимает массажный стол переносной, который в зависимости от модели весит 11−20 кг, выдерживая при этом человека весом более двухсот кг. Стол может стоять на ножках, или укладываться на пол. Поверхность таких столов обычна обтянута масло- и водоотталкивающим покрытием, которое легко дезинфицируется.

Популярность: 30%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.