Тимоти Брэдли: Питерсон побьёт Хана

Чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе американец Тимоти Брэдли считает, что обладатель титулов WBA и IBF в этом же весе Леймонт Питерсон в реванше с Амиром Ханом одержит ещё более убедительную победу, нежели в первом поединке этих боксёров. Примечательно, что Брэдли единственный, кто сумел выиграть у Питерсона на профессиональном ринге. В декабре 2009 года Тимоти одержал очень уверенную победу по очкам.

«Леймонт — очень силён. Полагаю, что на этот раз он пойдёт в атаку с самого начала поединка. Думаю, Питерсон будет акцентировать своё внимание на корпусе Хана. Амиру необходим хороший пресс, потому как Питерсон будет бомбить его ударами по корпусу. В итоге Леймонт „сломает“ британца, я уверен в его победе».

«Всем известно, что Амир боксирует одинаково от боя к бою. Он совершенно не умеет защищаться от ударов снизу, также он по-прежнему будет стоять у канатов. Хан не прогрессирует. Англичанин будет пытаться спрятаться от Тимоти, но это ему не удастся. Питерсон побьёт Хана, как никто и никогда не бил его. Амир Хан — трусливый цыплёнок», — поделился мнением Брэдли.

Напомним, что 19 мая в американском Лас-Вегасе состоится повторный бой между Леймонтом Питерсоном и Амиром Ханом.

Популярность: 35%

2 комментария к “Тимоти Брэдли: Питерсон побьёт Хана”

  • Абу
    1 апреля, 2012, 12:50
    Цитировать

    Почему сайт не обновляете?

  • НИК
    16 апреля, 2012, 11:43
    Цитировать

    Мужики звери! =) так держать

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.