Дерек Чисора: Мои соотечественники будут мною гордиться

Экс-претендент на титул в супертяжёлом весе британец Дерек Чисора в очередной раз раскаялся в своих поступках. Дерек очень надеется, что на заседании, которое состоится 14 апреля, боксёрский совет Великобритании не вынесет ему строго приговора и не станет отбирать лицензию.

«Я хочу, чтобы комиссия, которая будет рассматривать моё дело, узнала, что я думаю по поводу случившегося. Вот собственно и всё. Я сожалею о том, что случилось. Я хочу, чтобы вердикт был справедливым. Даже, если будет вынесен самый строгий приговор, я буду согласен с решением комиссии. Может быть, всё уже решено и заседание просто напрасно? Может они хотят провести показательный процесс, где меня накажут по всей строгости? Это известно только лишь Господу нашему. Но если на меня будет наложена дисквалификация, то я не собираюсь лить слёзы».

«Первым делом я пойду в зал и буду тренироваться. Потому как я боец и мне нравиться сражаться. Хотелось бы думать, что люди, которые будут принимать решение, знают о том, как сильно я переживаю и раскаиваюсь. Мои поступки были просто ужасными, конечно я подал не самый лучший пример. Но, тем не менее, я хочу поскорее вернуться на ринг, потому как бокс — это моя жизнь. Пройдёт совсем немного времени, и все мои соотечественники будут мною гордиться, так как я завоюю титул чемпиона мира», — высказался Чисора.

Популярность: 35%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.