John Brown: The boxing lessons

Рубрика: Советую

Видеоэнциклопедия бокса:тренировки под руководством

Джона Брауна / John Brown: The boxing lessons

Описание: Джон Браун — Президент общества «Рингсайд». Обладает 40-летним опытом боксера, тренера, директора программ, администратора и консультанта по безопасности. Он создатель серии видео программ о боксе, которая произведет революцию в науке о боксе. В данной «Энциклопедии...» собран многолетний опыт работы и труд многих инструкторов, консультантов и тренеров.

dhndhnfdh

Диск 1 — Эффективность работы с легкой и тяжелой грушами. Принципы спарринга и атака в корпус: Легкие груши, включая скоростные груши и груши, закрепленные за два конца, предлагают уникальные возможности и варианты тренировок, которые не могут предоставить снаряды в спортзале. Эта программа раскрывает возможности легких груш таким образом, чтобы каждый атлет или тренер знал, как добиться максимальной пользы от их использования на тренировках и при разработке программ занятий. Являясь одним из наиболее традиционных снарядов для тренировки боксеров в спортзале, тяжелые груши незаменимы для полного развития потенциала боксера. Эта программа знакомит со всеми существующими видами тяжелых груш и объясняет их назначение и возможности, в ней разбираются различные упражнения и техника движений, чтобы помочь боксерам развить и улучшить все аспекты их мастерства, включая ближний и дальний бой, скорость, мощь удара и общую подготовку. Занятия спаррингом часто превращаются в избиение или бой на истощение, и не приносят ожидаемого опыта в учебе. Используя простую технику, необходимое оборудование и несколько упражнений, вы сможете превратить каждый спарринг в увлекательное и полезное занятие, ради которого боксеры захотят вновь и вновь выходить на ринг. Использование разных видов спарринга, в том числе с распределением определенных ролей между боксерами, и многостороннее применение разной боксерской экипировки, позволит начинающим боксерам получить бесценный опыт, который можно приобрести лишь на ринге.

Диск 2 — Советы тренера. Мощность и скорость удара. Надежная защита при работе в углу ринга: Программа «Ценные советы тренера» раскрывает, что отличает обычного боксера от экстраординарного. Она была создана, чтобы помочь Вам добиться преимущества над соперником, повысив до максимума эффективность каждого упражнения, выполняемого в спортзале. Мощные удары делают бой на ринге захватывающим. Способность боксера закончить бой одним ударом вдохновляет любителей бокса, повышает зрелищность поединка. Вы тоже можете овладеть достаточной мощью, чтобы отправить соперника в нокаут, используя простую технику и интенсивные тренировки. Просмотрев программу «Как увеличить свою мощь» и применив ее в своих тренировках, Вы сможете наносить удары с такой силой, о которой вы даже не подозревали. Бокс основан на безопасности боксера. Очень трудно победить боксера на ринге, если ему невозможно нанести хороший удар. В этой программе коллектив тренеров «Рингсайд» сделал своим приоритетом защиту в боксе, потому что ее слишком часто игнорируют. Шаг за шагом тренеры предлагают рекомендации, как уйти или не пропустить любой удар, но не останавливаются на этом и предоставляют различные методики и упражнения, чтобы совершенствовать вашу технику защиты. Как говорит пословица: «Нападение выигрывает бои, а защита — чемпионаты». Работа в углу издавна была покрыта завесой тайны. Тренеры общества «У ринга» с помощью таких известных тренеров бокса, как Ричард Стип, Дон Тернер, Кен Адаме и другие пролили свет на тайны хорошей работы в углу. Итак, все секреты раскрыты и теперь боксер имеет возможность воспользоваться опытом лучших специалистов работы в углу ринга.

Диск 3 — Бой с тенью и навык работы с перчатками: Основы боя с тенью веками использовались в боксе. Тем не менее, полное понимание его огромной пользы и важность включения в основные обучающие программы никогда подробно не разбирались. Эта программа обращает особое внимание на «бой с тенью», рассматривая целую серию особых упражнений методик на эту тему, и помогает использовать их для того, чтобы поднять ваше мастерство на новый уровень. «Бой с тенью» безусловно должен стать неотъемлемой и не только любимой, но и наиболее полезной частью ваших тренировок. Опытный тренер способен прокомментировать любые движения, которые делает боксер при работе с перчатками в спортзале. Он может повысить мощь, скорость боксера, его способность двигаться, научить его новым комбинациям ударов. Если за боксером стоит хороший тренер, он может поднять среднего спортсмена до невероятных высот. смотреть онлай здесь

Популярность: 29%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.