Абдусаламов хочет биться против Сета Митчелла

_w8q0283_1previewМенеджер Борис Гринберг, который представляет интересы не имеющего поражений на российском ринге супер тяжелого веса Магомеда Абдусаламова (14−0, 14КО) поведал о том, что Абдусаламов имеет большое и гарячее желание, встретится с другими перспективным бойцом — Сетом Митчеллом, американским боксером (25−0−1, 19КО).
После победы в третьем раунде нокаутом Митчелла над Визерспуном, Оскар де Ла Хойя, его менеджер, сделал заявление, что следующим возможным соперником Сета будет ветеран, почти 40-летний Майкл Грант. Но Борис Гринберг не соглашается с таким его выбором и заявляет, что болельщикам и фанатам бокса, было бы любопытней понаблюдать за поединком двоих молодых супертяжеловесов.
«Мы должны остановить боксерские бои одних и тех самых бойцов. Время, чтобы молодая российская кровь показала себя. Что может быть интересней, чем поединок между двумя боксерами, молодой российской против молодой американской крови. Руководители Golden Boy имеют отличные отношения с промоутером Абдусаламова Семпсоном Левковицем, с которым можно созвонится и договориться о бое», — сообщил Гринберг.

продам садовую мебель на сайте бесплатных объявлений «Из рук в руки»

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.