Амира Хана берут на «слабо»

amir-khan-and-danny-garci-008Амир Хан заявил о своем намерении разгромить Дэнни Гарсиа в бою 14 июля после того, как отец оппонента высказал нелицеприятное мнение о его потенциале.
Гарсиа и Хан сойдутся на ринге в Мандалэй Бэй (Лас-Вегас), чтобы разыграть титул чемпиона в первом полусреднем весе WBA и IBF, освободившийся после дисквалификации Ламонта Петерсона в результате допингового скандала.
После назначение Дэнни Гарсиа противником Амира Хана, отец спортсмена на пресс-конференции в Лос-Анджелесе позволил себе сделать резкое и нелицеприятное заявление: «Амир Хан — перехваленный боксер. В прошлом декабре Петерсон парализовал его действия, как осьминог, так что бедняге пришлось жаловаться судьям».
Предсказуемо, брошенная перчатка была принята Ханом, который заявил в ответ: «Папа Дэнни Гарсиа много на себя берет и не в меру разговорчив. На ринг-то кто пойдет, папа или Дэнни? А когда я измочалю Дэнни, я все равно буду «перехваленным», или нет? Не говорите «гоп», ребята, — скоро увидимся». В то же время он отнюдь не пытается принизить или поставить под сомнение потенциал Гарсиа: «Дэнни принял вызов, и я знаю, насколько он силен — его победа над Эриком Моралесом была очень убедительной. Что же, для меня это будет самый серьезный экзамен».
Напомним, что Дэнни Гарсиа получил титул чемпиона в первом полусреднем весе по версии WBC в результате победы над Эриком Моралесом 25-го марта этого года.

Популярность: 17%

Метки:
Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.