Антонио де Витис готов к поединку с Эммануэлем Тэго

После того, как несчастный случай стал причиной проигрыша итальянского боксера Антонио де Витиса (младший легкий вес) в матче за титул чемпиона Европы против Эрмано Фегатилли в 2011 году, спортсмен использует любые возможности для продолжения своей карьеры.

На 26 мая 2012 года планируется новый, ответственный для боксера матч, который будет проходить далеко от родных мест, в Африке, в Гане, где Антонио столкнется с двенадцатикратным чемпионом по версии IBF Intercontinental Эммануэлем Тэго. Чернокожий Эммануэль Тэго, чемпион Ганы, является достойным на ринге противником, о чем свидетельствуют 19 побед подряд.

Матч будет проходить на стадионе Эль Вак в Аккре, столице Ганы, в безусловно, враждебной для итальянца атмосфере. Хотя боксерские поединки в данной весовой категории не так популярны, как матчи тяжеловесов, этот поединок обещает быть интересным.

Победа в столь трудном матче, несомненно, вернет Антонио де Витису наиболее важные позиции в хит-парадах Ebu, продвинет его в первую десятку IBF и даст возможность сражаться за титул чемпиона мира.

В современном мире, где, зачастую, преобладают сила и агрессия, каждому человеку просто необходимо уметь отстоять свою жизнь и имущество, уметь дать отпор. Наверное, поэтому школы бокса приобрели такую популярность, как во всем мире, так и в России.
На сегодняшний день школы бокса открываются повсеместно, немало их и в Москве. Школа бокса Братиславская идеально подойдет для людей, желающих быстро и в совершенстве овладеть навыками боксерского боя. Благодаря своему близкому расположению к м. Братиславская, добраться до школы можно довольно быстро не только жителям данного района, но и других близлежащих районов.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.