Антонио Маргарито против Абеля Перри в малом среднем весе

margo431Бывший чемпион в полусреднем весе по версиям IBF/WBA/WBO Антонио Маргарито (38−8, 27 КО) принял решение выступить в 10-раундном бою в малом среднем весе, который состоится в Тусоне, штат Аризона 26-го мая этого года. Соперником Маргарито станет Абель Перри (18−5, 9 КО).
Антонио надеется на удачный исход битвы, который поможет ему начать возвращение позиций, утраченных за последние месяцы. Перри же негласно считается легким противником; любители бокса помнят его бой в 2008-м году, когда Перри буквально слил свою защиту во втором раунде в результате красивого нокаута от Джеймса Де Ла Роса.
В целом, принято считать что у Перри меткий удар и хорошая скорость в нападении, но очень слабые навыки защиты, поэтому его так легко поразить, тогда как сам он просто не успевает развернуться. Именно это повышает шансы Маргарито: несмотря на то, что после поражения и травмы он потерял в динамике, нападение все еще остается его прерогативой.
В декабре прошлого года Антонио Маргарито проиграл чемпиону в молодежном малом среднем весе по версии WBA Мигелю Котто: он не до конца оправился после перенесенной операции на правом глазу и был вынужден признать поражение после девятого раунда.
В майской битве Маргарито не придется опасаться за свой большой глаз: Перри практически не имеет шансов дотянуться до него и, скорее всего, будет отрабатывать в защите. Более того, эксперты пророчат, что Абель вряд ли сможет устоять перед натиском Антонио Маргарито дольше трех, максимум — четырех раундов.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.